Biodiversidad Mexicana - Semana de la Diversidad Biológica | Semanas anteriores

Inicio


Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad

ActividadPresentación de libro
Descripción12:00 Presentación del libro “Los Chiles que dan Sabor al Mundo” Dra. Araceli Aguilar. Comentaristas: Chef Rómulo Mendoza, Dueño del Restaurante Roldán 37; Cristina Barros Valero, Escritora, columinista y divulgadora, M. en C. Gladys Isabel Manzanero Medina, CIIDIR, IPN Oaxaca
Ubicación del eventoCentro Cultural Bella Época, Librería Rosario Castellanos, Fondo de Cultura Económica, Tamaulipas núm. 202, esq. Benjamín Hill, col. Hipódromo de la Condesa
EstadoCiudad de México
Fecha y hora de inicioSábado 25 de Mayo de 2019 a las 12:00 hrs.
Fecha y hora de términoSábado 25 de Mayo de 2019 a las 14:00 hrs.
InformesNo asignado
Página webhttps://www.uv.mx/citro/banner/presentan-el-libro-los-chiles-que-le-dan-sabor-al-mundo-contribuciones-multidisciplinarias/


Materiales disponibles: