Biodiversidad Mexicana - Semana de la Diversidad Biológica | Semanas anteriores

Inicio


Preparatoria Regional de Lagos de Moreno. Universidad de Guadalajara Preparatoria Regional de Lagos de Moreno. Universidad de Guadalajara

ActividadMuestra Gastronómica
Descripción"Rescatando las bebidas tradicionales mexicanas" es el título que lleva la Muestra Gastronómica presentada por alumnos de 6to Semestre de la Preparatoria Regional de Lagos de Moreno, pertenecientes a la TAE Biotecnología en la comunidad. En la cual se presentarán y destacarán las características y preparación de las siguientes bebidas: Pulque, Tascalate, Tepache, Pozol,Tejuino y Cebadina. El objetivo principal es dar a conocer la preparación de estas bebidas con ingredientes autóctonos así como los beneficios a la salud de los que las consumen.
Ubicación del eventoPreparatoria Regional de Lagos de Moreno. Carlos Ramirez Ladewing 1. Colonia Paseos de la Montaña.
EstadoJalisco
Fecha y hora de inicioJueves 23 de Mayo de 2019 a las 17:00 hrs.
Fecha y hora de términoJueves 23 de Mayo de 2019 a las 20:00 hrs.
InformesA la página de Facebook Bio-Prepa Lagos
Página webhttps://www.facebook.com/BioSusanaBayardo/


Materiales disponibles:

60354226_603091193520232_8980806706476875776_n.jpg
Ver imagen