< Biodiversidad Mexicana - Semana de la Diversidad Biológica | Semanas anteriores

 

6a. Semana de la Diversidad Biológica.

Biodiversidad es bienestar

Biodiversidad - Manejo forestal - Agricultura - Pesca - Turismo


Universidad Autónoma de Guerrero Universidad Autónoma de Guerrero

Actividadconcurso de elaboración de platillos y bebidas típicas del Estado de Guerrero con leguminosas
DescripciónConcurso de elaboración de platillos y bebidas típicas del Estado de Guerrero con leguminosas, dirigido al público en general para difundir, conocer y disfrutar de la gastronomía del Estado de Guerrero, este concurso se lleva a cabo con la participación de la Universidad Autónoma de Guerrero, Procuraduría de Protección Ecologica del Estado de Guerrero y el H. Ayuntamiento de Chilpancingo de los Bravo.
Ubicación del eventoCorredor del Tribunal Superior, zócalo de Chilpancingo de los Bravo Guerrero
EstadoGuerrero
Fecha y hora de inicioJueves 19 de Mayo de 2016 a las 13:00 horas.
Fecha y hora de términoJueves 19 de Mayo de 2016 a las 15:00 horas.
InformesMa. Guadalupe Díaz Salazar, Coordinadora de Ecología, Medio Ambiente y Desarrollo Sustentable de la UAGro. uagroverde@uagro.mx, uagroverde@gmail.com, Tel. 01 747 4719310 ext. 4114.
Página webhttp://www.uagro.mx/eventos/images/Concurso_Platillos2016.pdf


Materiales disponibles:

Concurso-platillos.pdf